はじめまして。
ブログをご覧いただき、ありがとうございます![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
大阪府・交野市(かたのし)で、米粉を使ったお菓子やパンの教室を開業準備中の、kanaeです![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
ブログでは、米粉や教室への想いや、プライベートな趣味などなど
、を綴っていこうと思います✨
![ニヤニヤ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/037.png)
素のわたしを知っていただき、レッスンを受講したいと思ってくださる方がいらっしゃればいいなぁと思っています![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
教室開業は、まだまだ準備中ですが、2021年中には、何かしら動き出したいと考えています!
現在、Comeconoco Laboratoryさんのインストラクターコースを受講中で、12月に自分で考えたレシピで卒業レッスンをする予定です。
卒業レッスンの前に、もう一歩踏み出してみようと思い…
今日2020年11月1日は「天赦日」という、新しいことを始めるには、良い日だということと、11月は私の誕生月でもあり、ひとつ歳を取る前に
笑、ブログを始めてみることにしました✨
![ニヤニヤ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/037.png)
ブログの操作もまだ掴めておらず、ゆっくり更新になるかもですが、見てくださる方がいらっしゃれば嬉しいです![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
どうぞよろしくお願いいたします。