はじめまして。
ブログをご覧いただき、ありがとうございますおねがい


大阪府・交野市(かたのし)で、米粉を使ったお菓子やパンの教室を開業準備中の、kanaeです照れ


ブログでは、米粉や教室への想いや、プライベートな趣味などなどニヤニヤ、を綴っていこうと思います✨


素のわたしを知っていただき、レッスンを受講したいと思ってくださる方がいらっしゃればいいなぁと思っていますラブ


教室開業は、まだまだ準備中ですが、2021年中には、何かしら動き出したいと考えています!

現在、Comeconoco Laboratoryさんのインストラクターコースを受講中で、12月に自分で考えたレシピで卒業レッスンをする予定です。


卒業レッスンの前に、もう一歩踏み出してみようと思い…
今日2020年11月1日は「天赦日」という、新しいことを始めるには、良い日だということと、11月は私の誕生月でもあり、ひとつ歳を取る前にニヤニヤ笑、ブログを始めてみることにしました✨


ブログの操作もまだ掴めておらず、ゆっくり更新になるかもですが、見てくださる方がいらっしゃれば嬉しいです照れ

 
どうぞよろしくお願いいたします。