今、『おなまえ絵本』のオーダーをいただいていて、作品作りに頑張っている最中なのですが…
先日のベビコメのミィーティングで、「さつまいもとりんごの白ワイン煮」をスタッフの一人が差し入れをしてくれて…
これがとっても美味しかったので、私も真似をして作ってみました。
レシピは聞かなかったので、もうテキトー(笑)
ほんのり白ワインの香りがして、本当に美味しい。
残り汁も美味しいので、ゴクゴク飲みました。
コンビニのスイーツもいいけど、手作りの素朴なおやつもいいですね。
さぁ、もうひと頑張りしましょう。
<ご案内・募集中のワークショップ>

12/20 布の絵本ワークショップ@中山マルシェ ①11時~ ②14時30分~
1/7 里山ランチ付き布の絵本Cafe@茶の間ねこのて 残3
1/14 布の絵本ワークショップ@中山マルシェ①11時~ ②14時30分~
1/24 布の絵本ワークショップ@中山マルシェ①11時~ ②14時30分~