チョコのちぎりぱん。 | ジョニーのキモパン手帖。

チョコのちぎりぱん。

試作でやんす。

いつもは

ホシノさんで焼いてるけど

教室用にこだま!!

児玉清←予測変換ー!

白神こだま酵母ね!

**********************
レシピブログ参加中!
↓1票ぽちっとお願いします~

みんなのおいしいレシピも見られるよ(^^♪
夕飯に迷った時もお助かり!

*****************


{7E42C0BA-4722-4DB8-89B9-BD2DD0785DDA}


焼き上がりこんな感じ。

ホシノさんほどではないけど

翌日もしっとりもっちり。

なかに

{83303C91-4724-4E63-B409-F7785DA6E617}


チョコ(今回は板チョコ)を

入れております

焼くと、チョコがとろーり。

わたしは冷めてチョコが固まってる方がスキー。

レシピ起こしてプリントしよーっと!


※※

コチラでジョニパンの断面図が!!

わー

アンコールペッパーー

どこいったー(笑)