酵母スコーン。 | ジョニーのキモパン手帖。
ジョニパンをÜPしてくれてるYO(・∀・)
いつもありがとー!!
※※
ホシノさんて仕込んだ
3日寝かせた
チョコのスコーンを
たくさん焼いてー
(チラシの上で油とりw)
すっごいザクザクしてた!
めちゃ美味しかった!(端っこたべたよん)
**********************
レシピブログ参加中!
↓1票ぽちっとお願いします~
みんなのおいしいレシピも見られるよ(^^♪
夕飯に迷った時もお助かり!
*********************
珍しくラッピングしちゃったもんねー
納品だったから(。-∀-)
※※
モコちゃんからいただいた、ミステリー型。(何斤?新品?w)
空焼き完了!!
ー
とかいってたら
なんだかんだで
先越されてるし。(。-∀-)
もう少し気温が上がったら焼こうかな…

