副産物でパン。 | ジョニーのキモパン手帖。

副産物でパン。

ついに

重い腰を上げて

ホップ種の起こし直し…

やっと6日目…

ボコボコシュワシュワ

元気!元気!

とりあえず、山でも仕込んで様子をみるYO(・∀・)

そんなホップ種起こしに

必要不可欠な

じゃがいも。(なぜ!?って感じだよね…うむ。

**********************
レシピブログ参加中!
↓1票ぽちっとお願いします~

みんなのおいしいレシピも見られるよ(^^♪
夕飯に迷った時もお助かり!

*********************

じゃがいも

マッシュして使うけど

毎日、少しづつ余る!

ので、これを使って

パン焼くよ

{0F2638FC-EC74-4903-91A3-D644392DB5EA}


フォカッチャ~

翌日に写真で

少しシワシワ…

{3E49895D-53BA-464C-8E32-EB38AE662003}


ボリューミーにやけたよよん

塩気がたまんない!!

庭で(辛うじて)生きてたローズマリーを

トッピング!

ふわもち~で

おいしかったス(●´ω`●)

※※

今週は毎日

お弁当に

幼稚園、午前保育に

小学校休みとか

忙しいすぎて

考えるだけでゲッソリー

やれるだけやろ。

(´・ω・`)