副産物でパン。
ついに
重い腰を上げて
ホップ種の起こし直し…
やっと6日目…
ボコボコシュワシュワ
元気!元気!
とりあえず、山でも仕込んで様子をみるYO(・∀・)
そんなホップ種起こしに
必要不可欠な
じゃがいも。(なぜ!?って感じだよね…うむ。
夕飯に迷った時もお助かり!
*********************
じゃがいも
マッシュして使うけど
毎日、少しづつ余る!
ので、これを使って
パン焼くよ
フォカッチャ~
翌日に写真で
少しシワシワ…
ボリューミーにやけたよよん
塩気がたまんない!!
庭で(辛うじて)生きてたローズマリーを
トッピング!
ふわもち~で
おいしかったス(●´ω`●)
※※
今週は毎日
お弁当に
幼稚園、午前保育に
小学校休みとか
忙しいすぎて
考えるだけでゲッソリー
やれるだけやろ。
(´・ω・`)