ラムレーズンクリチべぐる。 | ジョニーのキモパン手帖。

ラムレーズンクリチべぐる。

ふぉぉっ!!?

今、タイトル書いてて気づいた!

生地にシナモン入れるの、忘れてたー!!

ぐぁぉぁー

ゴンゴン!!←床に頭を打ち付けています。


。・゜・(ノД`)・゜・。


**************************
バナー設置してみたよ!
応援ぽちで、喜び!(゚∀゚)←

**************************

で、例のブツは

コレだ…(@_@)(取引現場風)

{F56D9FA8-61B7-46DF-8B45-F1234AFD4A51:01}


朝ごパン。

断面撮ろうと思ってね…

切らずに引きちぎろうとしたらね


{AFA0FB0D-0EC2-439F-AEAD-D47945F8F628:01}

野獣の食い後か。

と思うほどに、ボロボロ。

あー!

ゴツゴツゴツ…(TдT) ))←扉に頭を打ち付けているようだ。


ワタシのべぐる。成型の時に1回転半ひねりっ!(技名:ジョニひねり)

してるからね

ひきが強いのよ…

そして裏は

{727B0E2F-4824-48C6-B223-DAEFD649C847:01}

アーモンドスライス、貼り付けの術。

シナモン入れてなかったけど

これはこれで

美味しかったYO(・∀・)

さてさて

渋皮煮を作った…

始まる、ジョニーレンの季節…!?