ラムレーズンクリチべぐる。
ふぉぉっ!!?
。・゜・(ノД`)・゜・。
してるからね
今、タイトル書いてて気づいた!
生地にシナモン入れるの、忘れてたー!!
ぐぁぉぁー
ゴンゴン!!←床に頭を打ち付けています。
で、例のブツは
コレだ…(@_@)(取引現場風)
朝ごパン。
断面撮ろうと思ってね…
切らずに引きちぎろうとしたらね
…
と思うほどに、ボロボロ。
あー!
ゴツゴツゴツ…(TдT) ))←扉に頭を打ち付けているようだ。
ワタシのべぐる。成型の時に1回転半ひねりっ!(技名:ジョニひねり)
してるからね
ひきが強いのよ…
そして裏は
シナモン入れてなかったけど
これはこれで
美味しかったYO(・∀・)
さてさて
渋皮煮を作った…
始まる、ジョニーレンの季節…!?



