大人のWチョコべぐる。
よく、お店で
Wチョコ
ってクッキーとか、パンとかあるけど
ココア生地にチョコ…
ってこと、あるよね~
あるあるぅ~
これって、Wチョコチガウヨ!ココアチョコダヨ
(´・Д・)」
と、お隣のMちゃんと語り合う、2015年、夏。
(どーでもいーーー)
**
今回は
ココア生地なのに
Wチョコべぐる。だよ!(舌の根も乾かぬうちに!!)
保護色…←そこ?
ココア生地にグリュエドカカオを、練りこんで
なかには
70%カカオチョコをたっぷり~
ビターな味…
チョコが見えないところをカットしてしまった
(パンブロガーあるある)
いつもより
多くねじっております!!(OvO)
…
多分。(感覚)
生地にいれたグリュエドカカオが
食べたときに、ナッツっぽくなって
いい感じ!
外側に貼り付けると落ちるから、これ、いいかも!( ̄▽ ̄)
酵母はホシノさん。
**
スマホ、かえたよー
iPhoneをゲットしましたよ!
久々にiPhone使ったけど
小さいし、機能性もすごいね
…
使いこなせてないけどね…
とりあえず、写真がきれいだわ
よかったス。

