酒粕酵母*リュス。 | ジョニーのキモパン手帖。

酒粕酵母*リュス。

押忍!

 


リュス っす!ヘ(゚∀゚*)ノ←これが言いたかったらしい。(酷

酒粕酵母ラストスパートっす!←しつこい。

フィリングはくるみでシンプルに(´∀`)

 


みずみずしくて

もちもちしてて

シンプルな生地にくるみが合うよ!

塩気もちょうどいい感じにできてよかったよ(・∀・)

美味しかったー(゚д゚)ウマー

また焼くわ~(・∀・)

今度はもっと気泡がほしいところ~

酒粕酵母、ホントそろそろ限界。

早く使い切らないと!( °д°)

**

お弁当。



肉そぼろ卵焼き。

ミートボール。

さりげなく、肉づくし弁当。