酒粕酵母*カンパ。 | ジョニーのキモパン手帖。

酒粕酵母*カンパ。

酒粕酵母で

プレーンなカンパを焼いたよ!(σ・∀・)σ

 


心配なこと↓

・自家製の酒粕酵母
・計量が目分量(ぇ
・写真が思いっきり、逆光だった(う・・
・ストウ部休部中(えぇ!
・・

極めつけは・・・

ストウ部の師匠に送りつけたことだよ!(((゜д゜;))) (さあ、誰でしょう)
↑カンパの師匠とストウブの部長がこんがらがっている↑

焼き上がりは色も香りもサイコーによかった!

オーブンから出したらパチパチ言ってて

元気いっぱい!

これは・・・

・・・

大丈夫(-_-・・・?

かもしれない!←自身なさすぎ

と思って送ったよ~

どうかなー

 


感想が怖い(笑)

写真が暗い(笑)

**