酒粕酵母*カンパ。 | ジョニーのキモパン手帖。
酒粕酵母で
プレーンなカンパを焼いたよ!(σ・∀・)σ

心配なこと↓
・自家製の酒粕酵母
・計量が目分量(ぇ
・写真が思いっきり、逆光だった(う・・
・ストウ部休部中(えぇ!
・・
極めつけは・・・
ストウ部の師匠に送りつけたことだよ!(((゜д゜;))) (さあ、誰でしょう)
↑カンパの師匠とストウブの部長がこんがらがっている↑
焼き上がりは色も香りもサイコーによかった!
オーブンから出したらパチパチ言ってて
元気いっぱい!
これは・・・
・・・
大丈夫(-_-・・・?
かもしれない!←自身なさすぎ
と思って送ったよ~
どうかなー

感想が怖い(笑)
写真が暗い(笑)
**

