ちぎりパン。 | ジョニーのキモパン手帖。

ちぎりパン。

黒糖レーズンの~



photo:01



ちぎりパン!(・∀・)

モラセス入れて

しっとりな生地に、レーズン入れたよ!

差し入れだから

ちぎり画像なし!残念だけど~( ´(ェ)`)

photo:02



生地量300に、レーズン100だよ

場所によってはレーズンぎちぎち(ムラあるんかい)

美味しいよ~(°∀°)

酵母はホシノさん

お粉は春ブレ。

モラセス、使えるなぁ!

将来の工房メニューにいれよう。

ちぎりパン。(・ω・)

**

お弁当。

photo:03



野菜炒めって、入れていいのかな?

と思いつつ入れちゃった。弁当。




一週間が早いーからの投稿