まぼろし便。 | ジョニーのキモパン手帖。

まぼろし便。

人気パン焼きブロガー


そして




キモパン製造部(部活ーー!しかもメイワク(笑))



副部長だよ!

それは・・・



あかのすけ

たん!






そんな、すけたんからのお届けもの!!


いつもオサレでセンスのいい

贈り物~

さりげなく入れられた何もかもが

ツボだよ!(全体写真が行方不明だが。)←


すけたんといえば

ハード系!!

ワタスが焼かない(焼く気が全くない)

高加水パンを送ってくれたよ!

まずは

茶畑・・←変換ーー!!

photo:01



チャバタ!!(°∀°)

その加水率、なんと100%!

間違えなきゃ、ならないよ、こんな加水率!(笑)

photo:02



もちろんみずみずしくて、めちゃ美味しいよ!!

そのまま食べても、サンドにしても最高だよー

ついで

photo:03


高加水クッペ。

これまたビジュアルもカッチョえぇです!

もちろんクラムもみずみずしくて

潤う・・・

潤え・・ワタシの肌ーー!!(ぇ

ほんでもって


ワタシも最近はまっていた

photo:04



ちぎりパン!!

おぉぉ!!

すげぇ!かっこいい焼き色~

翌日食べてもしっとり&もちもちだよ!

あぁ。ワタスの肌も・・・(やめなさい)

全粒粉入りで、好みのお味~

いくらでも食べられるわ~

すけたんの名言。

「ソフトなパンは飲み物」

まさにそのとおりだわ(爆)

これは…



photo:05



!(´Д`;)

まさかの

グリーンカレー添えー!(笑)

アリっすわ(笑)

そして

レーズン酵母ストレートの

photo:06



スコーン。

食べてみたかった、エペのスコーン。

しかも

ストレート酵母!!

ぜんっぜんクセがなくて

美味しかったよーー!

まぶした砂糖がいいアクセントだー!

こういうの、すけたんの得意技だよね~

さすがだよ!

おまけに



(°∀°)

photo:07



なにこれーー!!

初めて見た。(笑)

と思ったら、関西にしかないそうな?

素朴なお菓子・・・まだ食べてないけど

おいしそう!!(なぜにウグイス?(笑)

そして、すけたんらしい贈り物を

たくさん

ありがとう!!

誠に残念ながら

すけたんはブログを終えてしまったのだけど

是非とも紹介させていただきたい!!とおもってアップしたよ!

貴重なすけたんのパンをいただいた感想~!!

↑ハハハ!!うらやましいだろー!(すけファンに刺されるぞ)

そして

紹介せずにもたもたしていたら

突然のブログ終了・・・

本当にごめんね(TωT)

すけたん。

というわけで、タイトルは

まぼろし便にさせてもらったよ!

お互いに焼かないパンを交換できて

本当に勉強になったよ!

これからも、よろしくだわ~(・ω・)