長い名のべぐる。 | ジョニーのキモパン手帖。

長い名のべぐる。


またまた


べぐるだよ!(・∀・)

だって冷蔵発酵が便利だからー(理由よ)

今日は~


photo:01



黒糖ココナツラムレーズン


べぐるだよ!(長っ!)


生地にココナツ入れて


甘みは黒糖で

入れた


ラムレーズンは



photo:02



致死量だよ!(ワタシだけだよ)

…( ´(ェ)`)

美味しかったけど

これだけで

へべれけ。

息苦しいよー(´・ω・`)←急性アルコール中毒だな!

他の人には

美味しい!

きっと!(笑)



最近は、べぐるの成形

わざと


photo:03




継ぎ目を出して


ワイルドにしてるよ!

今日も酵母はホシノさん~






アルコール消毒で危険。からの投稿