おさつフランス。
まずは
ぽっちとー!
していただけると PC不調が直ります
・・かね?(不調だったー!)
・・・
・・・・・・
生地にサツマイモを
練りこんだパンを
焼いたわ~(・ω・)
スロブレ、ゲランドの塩、ゴマ、サツマイモ、ホシノさんの
シンプル生地だよ!(`∀´)
カンパなのか
なんなのかはっきりしないから
おさつフランス・・・でいいか?
いやまて
違う商品だな。こりゃ。
・・・
(・ω・)
ま。いいか。(いいのーー!!( ̄□ ̄;)!!)
いつもは高温(とはいっても250度)で
焼くんだけど
少し、ソフトにしたかったから
210度にしたよ!(^ε^)
中には
サツマイモがチラリ。
ほんのり甘くておいしーだよ!
おすすめ!!
**
今日のお弁当。
から揚げー。
**
月曜なのにー
今日の仕事は
胃が痛いー(笑)
心身ともにハードだぜ!(+_+)
扁桃炎はこの連休で回復したわー
やっほほーい!(^ε^)♪

していただけると PC不調が直ります
・・かね?(不調だったー!)
・・・
・・・・・・
生地にサツマイモを
練りこんだパンを
焼いたわ~(・ω・)
スロブレ、ゲランドの塩、ゴマ、サツマイモ、ホシノさんの
シンプル生地だよ!(`∀´)
カンパなのか
なんなのかはっきりしないから
おさつフランス・・・でいいか?
いやまて
違う商品だな。こりゃ。
・・・
(・ω・)
ま。いいか。(いいのーー!!( ̄□ ̄;)!!)
いつもは高温(とはいっても250度)で
焼くんだけど
少し、ソフトにしたかったから
210度にしたよ!(^ε^)
中には
サツマイモがチラリ。
ほんのり甘くておいしーだよ!
おすすめ!!
**
今日のお弁当。
から揚げー。
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月曜なのにー
今日の仕事は
胃が痛いー(笑)
心身ともにハードだぜ!(+_+)
扁桃炎はこの連休で回復したわー
やっほほーい!(^ε^)♪




