おさつフランス。 | ジョニーのキモパン手帖。

おさつフランス。

まずは ぽっちとー!
ブログランキング・にほんブログ村へ
していただけると PC不調が直ります
・・かね?(不調だったー!)



・・・


・・・・・・


生地にサツマイモ

練りこんだパンを

焼いたわ~(・ω・)

 


スロブレ、ゲランドの塩、ゴマ、サツマイモ、ホシノさんの

シンプル生地だよ!(`∀´)

カンパなのか

なんなのかはっきりしないから

おさつフランス・・・でいいか?

いやまて

違う商品だな。こりゃ。

・・・

(・ω・)

ま。いいか。(いいのーー!!( ̄□ ̄;)!!)


 


いつもは高温(とはいっても250度)で

焼くんだけど

少し、ソフトにしたかったから

210度にしたよ!(^ε^)

中には


 


サツマイモがチラリ。

ほんのり甘くておいしーだよ!

おすすめ!!

**

今日のお弁当。



から揚げー。

**


月曜なのにー

今日の仕事は

胃が痛いー(笑)

心身ともにハードだぜ!(+_+)




扁桃炎はこの連休で回復したわー
やっほほーい!(^ε^)♪