酒粕酵母*ソフトべグル。
酒粕酵母でー
和。
でソフトなべグルを目指したよ!!
そしたら…
・・・
覇気のないべグルさんに(笑)
「ったく、やってらんねぇなぁ・・・」
と言うささやきが聞こえてきそうよねぇ。
しかも
生地にきな粉INしたら
ヒキが弱くなって
ちょっと歯切れのいい感じに~
ま、これはこれでいいんだけどさ(;´Д`)
イメージと違ったわ~
ぽち。
はいががですか?
ぽち。
皆さんステキングなパンを焼かれているのね。
はいががですか?
ぽち。
皆さんステキングなパンを焼かれているのね。
↑クサチーズ
第2弾も絶品お料理になった!(つもり)
明日アップするわ~
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
丸顔さん。
・・・
中には
アマナットー!(まだ沢山あるのよ~)
・・・・
こないだもきな粉べグル焼いたよねぇ・・・。
てのは~
きな粉モチに使ったやつが
余って、もったいないから
きな粉べグルにしたのよ!!
・・・
今度、パンに餅でも入れてみるか・・・
(-_- ニヤリ。
**
ぷんぷんの
アレルギー検査
結果が出たのよ~
・・・
( ̄□ ̄;)!!
卵白も卵黄も反応してるわ~
って、昨年も同じような感じだけど。
前回、検査してなかった
オボムコイド(加熱したタンパク)は大丈夫かと思ったけど
ダメでった~
ま、適当に与えるけどな!!(笑)
↑今は完全除去の考え方とは違うらしいのよ~
少しづつ与えて、慣らすのが主流みたいだよ!
・・・
てかさ。
小麦アレルギーじゃないのアンタ!!(爆)←笑ってる場合ではない。
1年前は
クラス1だったんだけど
あがってるしーー!!∑(゚Д゚)
・・・
これまた
今迄通りで大丈夫でしょ!!
ハハハッハハーーー!!(´∀`)
がんばれぷんぷん!
ついでに
・・・
コマメも犬と花粉だからね!!
くしゃみすごいのよーー!!
( ´(ェ)`)
起きて10分以内に
連発するのがお決まりだよ!!
やーめーてーー(笑
・・・(´・ω・`)
どうしてみんなでアレルギーなのさ。
むーん( ´(ェ)`)
**
今日のお弁当。
しょうが焼き弁当。
必殺!卵焼きバサミ!
カカ夫は重度の花粉SHOW!
ワタスは金属アレルギー!
だからかなぁー

ランキング参加しております!!
クリック応援で弾んでよろこびます!↓

にほんブログ村
れしぴぃブログも!↓
(。-人-。)ぽちしてくれるとうれしいでっす!!
クリックでランキングが

こんなんにも参加してます。子育てもしてます。(ついで?)





