酒粕酵母*ピッザ。 | ジョニーのキモパン手帖。

酒粕酵母*ピッザ。

金曜日は

充電応援ありがとうだったわ~

こちらからも突撃応援部隊、出撃行くわよ~!

まってテネー(°∀°)

**

今朝の朝食に~

酒粕酵母

全粒粉入りの生地をしこんでー

夜食べるはずが、発酵に20時間かかって

朝食に(笑)


クラフトだけ焼いておけば~

朝に

自家製トマトソース&ミックスベジタボー

&ペーマン&チーズもっさり。



のせて焼くだけだYO!(°∀°)

パリパリではないけれど

縁がカリカリしておいしかったスー!ヽ(゜▽、゜)ノ

もう一枚あるから

冷凍保存しておいて、余裕のない朝食用に(笑)



ポッチー!
皆様、元気をアリガトウ!!
クリックランキング参加しております!!クリック応援元気がでるでる!!↓


ンガフふ。

゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ 



**

金曜日・・・

昼前に

保育園から電話ーー!( ´(ェ)`)(この時点でいやな予感)

なんと

コマメが、コマメが(2度いったー!)

熱だしたってーー!!(爆)←ナゼ笑う。

しかも39.5度って。

インフル???

この日はぷんぷんのアレルギー検査も予約してて

(おそらくぐったりしてるであろう)コマメを背負って

ぷんぷん追いかけて

病院にいくのは

・・・

無理だろう?。(´д`lll) 

だから

カカ夫を職場から(無理矢理)呼び戻したのよ!(-з-)

病院にいって診てもらったら

扁桃腺の熱だって!(-""-;)

コマメ、朝から「喉が苦しい・・・」

いってたな、そういえば。(  ̄っ ̄)(え!)

翌日には熱も下がって、元気そうにしてたわ~

翌日熱下げる、コレ、コマメの特徴

仕事に影響のない日に体調を崩す、コレモ、コマメの特徴。

(親孝行じゃないか)

**

ぷんぷんの

アレ検。

採血。


・・・

血は

・・・


赤かったYO!(°∀°)

**




なんか,濃いぃような気がしたんだけどクリック
気のせいですか?ぷんぷんだけ血液型不明だよ!
ランキング参加しております!!クリック応援で弾んでよろこびます!↓

にほんブログ村


れしぴぃブログも!↓
(。-人-。)ぽちしてくれるとうれしいでっす!!
クリックでランキングがアップUP



こんなんにも参加してます。子育てもしてます。(ついで?)