おかゆ山。 | ジョニーのキモパン手帖。

おかゆ山。

中途半端に残ったご飯で

お粥を作ったのよ(・∀・)



パンにぶっこむ!!(;°皿°)



$ジョニーのキモパン手帖。



50gのお粥さま。

1次発酵に24時間。

$ジョニーのキモパン手帖。


クラムが

みずみずしくて

妙にもっちり。(妙て)

$ジョニーのキモパン手帖。



そのまま食べるのがオススメですわ~。

・・・

パンの中に

お粥の粒は

よく見えなかったス(゜□゜)

水分量が多かったのか

生地もゆるるるるる~

ルールルルルーーー~

キョウコウトッパの全貌は・・・

・・・

$ジョニーのキモパン手帖。



・・・( ´(ェ)`)

ぬーん。





見た目哀れ。クリック
ランキング参加しております!!
クリック応援で弾んでよろこびます!

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

れしぴぃブログも!
↓(。-人-。)ぽちしてくれると
うれしいでっす!!
クリックでランキングがアップUP!


こんなんにも参加してます。子育てもしてます。(ついで?)