ばななん酵母でスコーンヌ。 | ジョニーのキモパン手帖。

ばななん酵母でスコーンヌ。

ホシノさんでしか

スコーンを焼いたことがなかったので

ばななん酵母(中種)

スコーンに挑戦!!

配合、適当!

バターが溶ける前に

混ぜ終えろ!!(フープロないんだYO!)

・・・

ミッションクリア!(°∀°)

3日寝かせて~

やーけたー!

や・け・たっ(・ω・)



$ジョニーのキモパン手帖。


プレーンのと

チョコ
の。


バナナ酵母=チョコ(単純)

だったけど

ばななん酵母ちゃんって・・・

癖がないのね・・・(´・ω・`)

別にチョコとあわせて

バナナチョコ

になるわけじゃなかったんだーー・°・(ノД`)・°・

(だったらバナナチョコでも買えば・・・)


・・・でも


おいしかったヨー!(・∀・)←単純。

自家製酵母でスコーン。

でけることが

判明。

また作るのよ!!!


++

今日のお弁当でった!

$ジョニーのキモパン手帖。


冷食豆腐ハンバグとか。

凍ったまま入れたいくらい暑かったわ!!

お弁当箱はスリムなお弁当箱。

++

今日のワタス。

$ジョニーのキモパン手帖。


・・・

$ジョニーのキモパン手帖。


・・・( ̄□ ̄;)!!

割ったららゆで卵ーーー!!!!
(ヒビ入れた時点で気づけ)


・・・いつの?(・ω・)




風邪っぴきに心配のコメ。ありがとう!!
石焼ビビンバ食べたらなおったYO!(それ風邪じゃない)
↓(。-人-。)オネガイデスダー
レシピブログも参加中。
クリックでランキングがアップUP!
レシピブログバナー


こんなんにも参加してます。子育てもしてます。(ついで?)