ばななん酵母でスコーンヌ。
ホシノさんでしか
スコーンを焼いたことがなかったので
ばななん酵母(中種)で
スコーンに挑戦!!
配合、適当!
バターが溶ける前に
混ぜ終えろ!!(フープロないんだYO!)
・・・
ミッションクリア!(°∀°)
3日寝かせて~
やーけたー!
や・け・たっ(・ω・)
プレーンのと
チョコの。
バナナ酵母=チョコ(単純)
だったけど
ばななん酵母ちゃんって・・・
癖がないのね・・・(´・ω・`)
別にチョコとあわせて
バナナチョコ
になるわけじゃなかったんだーー・°・(ノД`)・°・
(だったらバナナチョコでも買えば・・・)
・・・でも
おいしかったヨー!(・∀・)←単純。
自家製酵母でスコーン。
でけることが
判明。
また作るのよ!!!
++
今日のお弁当でった!
冷食豆腐ハンバグとか。
凍ったまま入れたいくらい暑かったわ!!
お弁当箱はスリムなお弁当箱。
++
今日のワタス。
・・・
・・・( ̄□ ̄;)!!
割ったららゆで卵ーーー!!!!
(ヒビ入れた時点で気づけ)
・・・いつの?(・ω・)
風邪っぴきに心配のコメ。ありがとう!!
石焼ビビンバ食べたらなおったYO!(それ風邪じゃない)
↓(。-人-。)オネガイデスダー
レシピブログも参加中。
クリックでランキングが
UP!

こんなんにも参加してます。子育てもしてます。(ついで?)
スコーンを焼いたことがなかったので
ばななん酵母(中種)で
スコーンに挑戦!!
配合、適当!
バターが溶ける前に
混ぜ終えろ!!(フープロないんだYO!)
・・・
ミッションクリア!(°∀°)
3日寝かせて~
やーけたー!
や・け・たっ(・ω・)
プレーンのと
チョコの。
バナナ酵母=チョコ(単純)
だったけど
ばななん酵母ちゃんって・・・
癖がないのね・・・(´・ω・`)
別にチョコとあわせて
バナナチョコ
になるわけじゃなかったんだーー・°・(ノД`)・°・
(だったらバナナチョコでも買えば・・・)
・・・でも
おいしかったヨー!(・∀・)←単純。
自家製酵母でスコーン。
でけることが
判明。
また作るのよ!!!
++
今日のお弁当でった!
冷食豆腐ハンバグとか。
凍ったまま入れたいくらい暑かったわ!!
お弁当箱はスリムなお弁当箱。
++
今日のワタス。
・・・
・・・( ̄□ ̄;)!!
割ったららゆで卵ーーー!!!!
(ヒビ入れた時点で気づけ)
・・・いつの?(・ω・)
風邪っぴきに心配のコメ。ありがとう!!
石焼ビビンバ食べたらなおったYO!(それ風邪じゃない)
↓(。-人-。)オネガイデスダー
レシピブログも参加中。
クリックでランキングが
こんなんにも参加してます。子育てもしてます。(ついで?)




