クランベリーとくるみのベグル。
ベグルは
早い!
うまい!
安い。。くはない・・・(TωT)
けど、自分で作れば
お好みにできるのがいいわよね。
クランベリーとクルミ。
フィリング入れすぎて
下のベグルは表面に飛び出すぎたわ。
ゴツゴツして
当たると痛いわよ!!(`・ω・´)
でも・・・
意外と
中身はふっくら系。
発酵時間、冷蔵庫で12時間。
いつもの2倍。
引き強ベグルが好みの
ワタシとしては
6時間くらいで発酵終了させるのが
好みだわ~。
・・・コレはコレで
食べやすくていいんだけどね。
**
皆さんはどんなのがお好みかしら~。
相手の好みに合わせて
焼けるような
パン屋さんになりたいのよ(・∀・)
使ったお粉はー
ベーグル用強力粉(緑渦巻)
。
クランベリ好きー。
ぽにょ、ハム好きー。
レシピブログも参加中。
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UP!

こんなんにも参加してます。子育てもしてます。(ついで?)
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うまい!
安い。。くはない・・・(TωT)
けど、自分で作れば
お好みにできるのがいいわよね。
クランベリーとクルミ。
フィリング入れすぎて
下のベグルは表面に飛び出すぎたわ。
ゴツゴツして
当たると痛いわよ!!(`・ω・´)
でも・・・
意外と
中身はふっくら系。
発酵時間、冷蔵庫で12時間。
いつもの2倍。
引き強ベグルが好みの
ワタシとしては
6時間くらいで発酵終了させるのが
好みだわ~。
・・・コレはコレで
食べやすくていいんだけどね。
**
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相手の好みに合わせて
焼けるような
パン屋さんになりたいのよ(・∀・)
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