クランベリーとくるみのベグル。 | ジョニーのキモパン手帖。

クランベリーとくるみのベグル。

ベグルは

早い!

うまい!

安い。。くはない・・・(TωT)

$庶民の・・・パンとお菓子とおべんとう。-クランベリーとくるみのベグル



けど、自分で作れば

お好みにできるのがいいわよね。

クランベリーとクルミ。

フィリング入れすぎて

下のベグルは表面に飛び出すぎたわ。

ゴツゴツして

当たると痛いわよ!!(`・ω・´)

$庶民の・・・パンとお菓子とおべんとう。-クランベリーとくるみのベグル2


でも・・・

意外と

中身はふっくら系。

発酵時間、冷蔵庫で12時間。

いつもの2倍。

引き強ベグルが好みの

ワタシとしては

6時間くらいで発酵終了させるのが

好みだわ~。


・・・コレはコレで

食べやすくていいんだけどね。

**


皆さんはどんなのがお好みかしら~。

相手の好みに合わせて

焼けるような

パン屋さんになりたいのよ(・∀・)




使ったお粉はー

ベーグル用強力粉(緑渦巻)



クランベリ好きー。
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