黒糖レーズン山食。
基本山
に続いて。
コレ、昨日の朝焼いたのよ。
朝、焼き立てを食べてもらうと思って・・・。
3時にぷんぷんに起こされて
パイクレー(・∀・)
4時半起床で分割・成形・ホイロ・・・。
(待ってる間に昨日の記事を更新。笑。)
オーブン発酵機能(35℃)でも
120分でようやく型下1.5cm・・・?
おそい~!遅い~(´□`。)
なんて
やってたら・・・。
朝食に間に合わなかったのよ・・・。
だから
みんなを送り出した後、一人で楽しんだわー。
おいしーよー(*´Д`)
ちょいピキリ・・・。
ピント合ってないし(笑)
参考にしたのは
もちろんこの本。
粉はー
スパキン
とコンチェルト
ブレンド。
今朝、残りを食べたけど
焼き立てじゃなくても
ウマイ!!(・ω・)
食パンカットガイド
を使って、均等にスライス( ´ー`)
次は何焼こうかしらー。
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こんなんにも参加してます。子育てもしてます。(ついで?)
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朝、焼き立てを食べてもらうと思って・・・。
3時にぷんぷんに起こされて
パイクレー(・∀・)
4時半起床で分割・成形・ホイロ・・・。
(待ってる間に昨日の記事を更新。笑。)
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120分でようやく型下1.5cm・・・?
おそい~!遅い~(´□`。)
なんて
やってたら・・・。
朝食に間に合わなかったのよ・・・。
だから
みんなを送り出した後、一人で楽しんだわー。
おいしーよー(*´Д`)
ちょいピキリ・・・。
ピント合ってないし(笑)
参考にしたのは
もちろんこの本。
粉はー
スパキン
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今朝、残りを食べたけど
焼き立てじゃなくても
ウマイ!!(・ω・)
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