黒糖レーズン山食。 | ジョニーのキモパン手帖。

黒糖レーズン山食。

基本山

に続いて。

$庶民の・・・パンとお菓子とおべんとう。-黒糖レーズン山



コレ、昨日の朝焼いたのよ。

$庶民の・・・パンとお菓子とおべんとう。-黒糖レーズン山2



朝、焼き立てを食べてもらうと思って・・・。

3時にぷんぷんに起こされて

パイクレー(・∀・)

4時半起床で分割・成形・ホイロ・・・。

(待ってる間に昨日の記事を更新。笑。)

オーブン発酵機能(35℃)でも

120分でようやく型下1.5cm・・・?

おそい~!遅い~(´□`。)

なんて

やってたら・・・。

朝食に間に合わなかったのよ・・・。

だから

みんなを送り出した後、一人で楽しんだわー。

$庶民の・・・パンとお菓子とおべんとう。-黒糖レーズン山4


おいしーよー(*´Д`)


ちょいピキリ・・・。

$庶民の・・・パンとお菓子とおべんとう。-黒糖レーズン山3



ピント合ってないし(笑)


参考にしたのは

もちろんこの本

粉はー
スパキン
コンチェルトブレンド。


今朝、残りを食べたけど

焼き立てじゃなくても

ウマイ!!(・ω・)


食パンカットガイド
を使って、均等にスライス( ´ー`)





次は何焼こうかしらー。
レシピブログも参加中。
クリックでランキングがアップUP!
レシピブログバナー


こんなんにも参加してます。子育てもしてます。(ついで?)