角食。
たまには
やわらかいパン。
で、アゴと脳を弱らせなくては。(何故)
参考にしたのは
パン屋さんの食パン。 by ぱんこ625
いつも美味しいパンを作っておられる。
この食パンもやわやわでおいしかった~。
焼きあがり翌日に食べたけど、やわらかくておいしかったれす。
粉は
コンチェルト
。
型は
食パン型 1斤。
**
型を買ってから
空焼きして
何回かは型離れサイコーに良かったんだけど。。。
最近、くっついて取れない病にかかったの。
だから
しばらくこの型を使ったパンを焼くわ。
毎日1斤焼いてたんじゃ、消費が追いつかないけど(笑)
今日はプレーン。
明日からはバリエーションかな?
・・・( ̄□ ̄;)!!
バターがないから来週からにしよ(笑)
バゲ様も焼いてるしねぇ。
へっぽこぱん製造工場。
需要がないのに大忙し。
レシピブログも参加中。
クリックでランキングが
UP!

こんなんにも参加してます。子育てもしてます。(ついで?)
やわらかいパン。
で、アゴと脳を弱らせなくては。(何故)
参考にしたのは
いつも美味しいパンを作っておられる。
この食パンもやわやわでおいしかった~。
焼きあがり翌日に食べたけど、やわらかくておいしかったれす。
粉は
コンチェルト
型は
食パン型 1斤。
**
型を買ってから
空焼きして
何回かは型離れサイコーに良かったんだけど。。。
最近、くっついて取れない病にかかったの。
だから
しばらくこの型を使ったパンを焼くわ。
毎日1斤焼いてたんじゃ、消費が追いつかないけど(笑)
今日はプレーン。
明日からはバリエーションかな?
・・・( ̄□ ̄;)!!
バターがないから来週からにしよ(笑)
バゲ様も焼いてるしねぇ。
へっぽこぱん製造工場。
需要がないのに大忙し。
レシピブログも参加中。
クリックでランキングが
こんなんにも参加してます。子育てもしてます。(ついで?)

