肉汁うどんつゆ、
モニター品。
「肉汁うどん」はご存知の方もいらっしゃるかもしれませんが、関東では比較的有名な
メニューです。ゆでたうどんを水で冷やしたものを、温かいつゆに
つけて食べます。寒い季節には、ゆであげの温かうどんをそのままつけても
おいしくいただけます。ネギや豚肉を加えるとより一層おいしくいただけます。
・・・へぇ。
知らなかったわ(・ω・)
お昼ごはんに。
実はそばで。(笑)
いいじゃん。年末だしね。
うむむ。
これはーー!
おいしい。デス。
つゆを作るとわかるんだけどね、うっすら脂がういてるのね。
これがコクの素かな。。。
ダンナがお・い・し・いヽ(゚◇゚ )ノ
って食べてたわ。
伝わったかな?酒は飲んでないわ(笑)
正田醤油のファンサイトファンサイト応援中

うどんの汁って重要よね。
レシピブログも参加中。
クリックでランキングが
UP!

こんなんにも参加してます。子育てもしてます。(ついで?)
「肉汁うどん」はご存知の方もいらっしゃるかもしれませんが、関東では比較的有名な
メニューです。ゆでたうどんを水で冷やしたものを、温かいつゆに
つけて食べます。寒い季節には、ゆであげの温かうどんをそのままつけても
おいしくいただけます。ネギや豚肉を加えるとより一層おいしくいただけます。
・・・へぇ。
知らなかったわ(・ω・)
お昼ごはんに。
実はそばで。(笑)
いいじゃん。年末だしね。
うむむ。
これはーー!
おいしい。デス。
つゆを作るとわかるんだけどね、うっすら脂がういてるのね。
これがコクの素かな。。。
ダンナがお・い・し・いヽ(゚◇゚ )ノ
って食べてたわ。
伝わったかな?酒は飲んでないわ(笑)
正田醤油のファンサイトファンサイト応援中
うどんの汁って重要よね。
レシピブログも参加中。
クリックでランキングが
こんなんにも参加してます。子育てもしてます。(ついで?)

