カラメル・アップルマドレーヌ*りんごレスキューレシピ*
久々の
米粉菓子。
*米粉*カラメル・アップル・マドレーヌ by okamekame
もちろん薄力粉でもOK!
残念なりんごをレスキュー。
りんごをキャラメリゼ(ていうか?)
して混ぜ込んで焼いた。
シェル型もかわいいけど
ちょっと大き目のカップ(後ろに写ってるみたいな)で
焼くと
米粉独特のむっちり感がたのしめて
よろし。
シナモンきかせたけど
コマメもムシャムシャむっしゃり。食べた。
やっぱり
溶かしバターを使うってのは
簡単でいいね。
残念なりんご、ありましぇんかー。
レシピブログも参加中。
クリックでランキングが
UP!

こんなんにも参加してます。子育てもしてます。(ついで?)
**
安いし、使いやすい
コマメ用には
米粉菓子。
もちろん薄力粉でもOK!
残念なりんごをレスキュー。
りんごをキャラメリゼ(ていうか?)
して混ぜ込んで焼いた。
シェル型もかわいいけど
ちょっと大き目のカップ(後ろに写ってるみたいな)で
焼くと
米粉独特のむっちり感がたのしめて
よろし。
シナモンきかせたけど
コマメもムシャムシャむっしゃり。食べた。
やっぱり
溶かしバターを使うってのは
簡単でいいね。
残念なりんご、ありましぇんかー。
レシピブログも参加中。
クリックでランキングが
こんなんにも参加してます。子育てもしてます。(ついで?)
**
安いし、使いやすい

フッソマドレーヌ シェル天板 15P 価格:1,480円(税込、送料別) |
コマメ用には

シャーベットやバターケーキも作れますチョコレートモールド・こぶたピンク 価格:700円(税込、送料別) |

