米粉お菓子教室 Comeconoco Laboratory ~グルテンフリーなお菓子帖~ -5ページ目

米粉お菓子教室 Comeconoco Laboratory ~グルテンフリーなお菓子帖~

米粉100%・グルテンフリーお菓子研究所 Comeconoco Laboratory の おいしく、たのしい 米粉な日々。

 

こんにちは!Yukikoですヒヨコ

 

12月も半ばとなり…

 

本日21:00より

 

1月レッスンのご予約を

 

受付開始する予定です!

 

 

例年1月は、新メニューはなく

 

過去に開催したメニューの

 

リクエスト開催月間となっておりますキラキラ

 

 

クッキークッキー缶!!

 

ショートケーキ苺のクリームタルト&ベリーヨーグルマフィン

 

ショートケーキキャラメル林檎のティラミス&ビスコッティ

 

ショートケーキ洋梨タルト&栗とチョコレートのタルトレット

 

パン米粉食パン&蒸しパン&ピザパン

 

などがメニューに登場予定♪

 

 

また、毎年恒例!!

 

4ヶ月分のメニューをまとめて開催する

 

まとめて1デイレッスンもございます!

 

1月10日祝日の開催となります。

 

 

 

 

そしておねがい

 

とっっても嬉しいことに

 

久しぶりに

 

インストラクター卒業生による

 

卒業レッスンを開催します!!

 

1月30日 日曜 午前

 

餡クリームでお花絞りをする

 

可愛いマフィンのレッスンですラブ

 

 

 

 

21:00になりましたら

 

下記よりご予約受付を開始いたします。

 

 
 
1月もよろしくお願いいたしますニコニコ
 
 
クリスマスツリー クリスマスツリー クリスマスツリー クリスマスツリー クリスマスツリー クリスマスツリー クリスマスツリー クリスマスツリー
 
 
いよいよクリスマスが近づいてきて
 
ドキドキしています。
 
記念日のケーキを担当させていただけるのは
 
本当にありがたく、嬉しいことですお祝いケーキ
 
準備に励みます!!