米粉お菓子教室 Comeconoco Laboratory ~グルテンフリーなお菓子帖~ -17ページ目

米粉お菓子教室 Comeconoco Laboratory ~グルテンフリーなお菓子帖~

米粉100%・グルテンフリーお菓子研究所 Comeconoco Laboratory の おいしく、たのしい 米粉な日々。

 

こんばんは、Yukikoですヒヨコ

 

暑いしジメジメだし

 

皆さん、もうお菓子なんて

 

いらないよーと言う感じかなと

 

こっそり悲しんでいたのですが

 

(夏場のケーキ屋あるある、夏は暇)

 

8月のリクエストレッスンも、

 

たくさんのご予約ありがとうございますえーん

 

 

LINEでのお知らせもギリギリすぎて

 

冷や汗だったのですが。。。

 

 

結果としまして、単発レッスンは

 

どのレッスンも一旦満席となり

 

1Dayレッスンはあと1席空席がございます!

 

 
 
そして、満席となったレッスン等は
 
相談の結果、午後もあられる日はあけました!
 

 

↓定員4名、個人作業になり、めちゃくちゃ豪華バージョンです!

 

↓カフェの商品!卵不使用ということもあり根強い人気です!

 

↓こちらもカフェの商品と生地は同じ(クリームが別)!お野菜スイーツです!

 

 

入れ違いで満席となった場合は

 

申し訳ありませんあせる

 

 

講師チーム一同、

 

皆様のお申し込みに元気をいただき、

 

感謝しております。

 

安全対策を引き続き講じながら

 

楽しいレッスンになるよう、がんばります。

 

 

ドーナツ ドーナツ ドーナツ ドーナツ ドーナツ ドーナツ ドーナツ ドーナツ

 

 

カフェ&マルシェクラスについて

 

21:35分くらいまでにお申し込みいただいた方で

 

一旦満席となってしまいました。。。

 

 

そして、それ以降も「承認制」だったため

 

お申し込みをストップする方法が分からなくて

 

何名かの方に申請をいただいてしまいました。

 

後ほどお詫びのメールをいたします。

 

現在は、お申し込みページ自体を

 

一旦非表示にすることで

 

受付を終了した形となっています。。。

 

 

まだ始まってもいない

 

完全に「未知」なクラスにお申し込みいただき

 

感謝しかありません。

 

ご期待を裏切らないクラスにしたい!と

 

身が引き締まる思いです。

 

 

これは「体験クラス」だから

 

いろんなことを体験していただいて

 

今後につなげていただきたいなと思います。

 

 

ご参加の皆さま、よろしくお願いします。