11月レッスンのお知らせなど | 米粉お菓子教室 Comeconoco Laboratory ~グルテンフリーなお菓子帖~

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米粉100%・グルテンフリーお菓子研究所 Comeconoco Laboratory の おいしく、たのしい 米粉な日々。

 

こんにちは、Yukikoですヒヨコ

 

全然ブログを書くことができないまま

 

気がつけば、10日をすぎてしまい。

 

 

11月のメニューは、

 

試作とスケジュール調整に時間を要しており

 

10月15日頃の発表とさせてくださいえーん

 

 

決まり次第、

 

LINEアカウント等でお知らせするとともに

 

ブログでもお知らせいたします。

 

 

10月になり

 

カフェの営業日には

 

特別なアフタヌーンティーの

 

ご提供が始まりました!!

 

 

 

 

ハロウィンをテーマに

 

定番のサンドイッチとスコーン

 

かぼちゃのチーズケーキ

 

かぼちゃのモンブランロール

 

ほうじ茶エクレア

 

スイートポテト

 

紫芋マカロン&おばけメレンゲ

 

 

小さなお菓子をちょこちょこと盛り付けた

 

可愛いティーセットになっています♪

 

ご予約のお客様のみのご提供となります。

 

 

11月のメニューを、

 

早速考えているところ。。。

 

お楽しみにニコニコ

 

 

!!お知らせ!!

 

10月開催の米粉FOOD LAB CLASS

 

平日クラス→ 満席(キャンセル待ち受付中)

 

日曜クラス→空席あり

 

です!

 

その次の開催はいつ?という

 

お問い合わせを何件かいただいており

 

次回はおそらく、

 

2022年の春以降と思います!

 

 

米粉の性質を、実験などを通して学び

 

レシピの公開を伴わない商用利用

 

(カフェでの提供、マルシェでの販売など)

 

もOKとなるクラスです◎

 

詳細は、下記をご覧くださいね。

 

 

 

今週はレッスンweek。

 

10月なのに暑い日が続いて

 

なんだか調子が狂ってしまいますが

 

体調には気をつけて、お過ごしください!