こんにちは、Yukikoです
全然ブログを書くことができないまま
気がつけば、10日をすぎてしまい。
11月のメニューは、
試作とスケジュール調整に時間を要しており
10月15日頃の発表とさせてください
決まり次第、
LINEアカウント等でお知らせするとともに
ブログでもお知らせいたします。
10月になり
カフェの営業日には
特別なアフタヌーンティーの
ご提供が始まりました!!
ハロウィンをテーマに
定番のサンドイッチとスコーン
かぼちゃのチーズケーキ
かぼちゃのモンブランロール
ほうじ茶エクレア
スイートポテト
紫芋マカロン&おばけメレンゲ
小さなお菓子をちょこちょこと盛り付けた
可愛いティーセットになっています♪
ご予約のお客様のみのご提供となります。
11月のメニューを、
早速考えているところ。。。
お楽しみに
お知らせ
10月開催の米粉FOOD LAB CLASS
平日クラス→ 満席(キャンセル待ち受付中)
日曜クラス→空席あり
です!
その次の開催はいつ?という
お問い合わせを何件かいただいており
次回はおそらく、
2022年の春以降と思います!
米粉の性質を、実験などを通して学び
レシピの公開を伴わない商用利用
(カフェでの提供、マルシェでの販売など)
もOKとなるクラスです◎
詳細は、下記をご覧くださいね。
今週はレッスンweek。
10月なのに暑い日が続いて
なんだか調子が狂ってしまいますが
体調には気をつけて、お過ごしください!