こんばんは、Yukikoです
LINE公式アカウントでは
お知らせしていましたが
本日21:00より、
レアチーズ&檸檬ケーキのレッスン
7月日程のご予約受付を開始いたします
ご予約していただく際は、
@coubic.com からのメールを
受信できるように設定をお願いします!!
<ご注意>
6月23日、24日のレッスンは
予定通り開催いたします!!
ご予約いただいている生徒さま
よろしくお願いいたします!!
とってもおいしいレアチーズケーキ
カフェの商品として
ショーケースにも並んでいます♪
お店の味をレッスンで学び
お家でも再現してみてくださいね
同メニューのオンラインレッスンは、
6月末まで受付中です!
皆さまのご受講をお待ちしております
米粉SWEETS Advanced Class について
インスタのストーリーで
試作の模様をUPし
お騒がせしております
やっとメニューも決まってきて
一つだけ迷っているのが
「ムース」です。。。
イタリアンメレンゲの会で
ムースを作ろうと思うのですが
例えば「ムース・オ・カシス」(カシスのムース)
とかだと、お洒落だし、とってもおいしいですが
カシスのピューレを買わなければ始まらないので
自分ならめっちゃ面倒やな、と思います。
通信講座ならではの悩み。
なので、例えば
ムース・オ・テ・ベール(抹茶のムース)とか
本格的なイタリアのティラミス(メレンゲが入ります!)とか
スーパーで売ってる食材が、いいよなあと
頭を悩ませているところです。
開催は、7月からとお伝えしてましたが
「毎月末日に配信」とし
7月31日スタート、とさせていただければ
ありがたいなと思っています!
Basic Class の復習も兼ねたメニューも多いので
ご予約いただいた方には、
7月末までにどういう項目を復習しておけば
Advanced Class がスムーズにできるか、
などの情報も併せてお伝えしたいと思います!
よろしくお願いします