自家製酵母で人参パン | @come._hana 米と花
今日の自家製酵母は
きむらで見つけた
小さめのりんごシスターズ🍎
皮も芯も、捨てるところはなくて
無駄なく使って
元気に成長。
音が出ます🙏
横からは
ポワンと出る泡が可愛いね![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
人参のすりおろしを
入れると
仕上がりほんのりオレンジ色に🧡
粉、塩、酵母に
人参のすりおろし
レモンピールを混ぜ込んで
無事に焼き上がり
感謝していただきます![ひらめき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/591.png)
食べたい時間に合わせて仕込める
自家製酵母のパン。
ごちそうさまでした![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
収穫してきた
カボチャと記念撮影🎃
(≧∀≦)
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