こんにちはニコニコ

米粉でリースケーキを作りました

小麦・卵・乳不使用 リースチョコケーキラブラブラブラブラブ

 

ともみ先生のレシピを参考にアレンジ

チョコレートクリームは作らず、杏ジャムを生地に塗って

ベリーとオレンジピール、ピスタチオ で飾りつけ

なんと、オーブンも使ってないのです口笛

 

 

 

 

 

 

毎週 作りたくなるレシピを LINE@で配信してくれるともみ先生!

配信日が待ち遠しい私

早速、クックパッドにつくれぽを投稿~

 

こんなしあわせな毎日をありがとうございます

 

パソコンのデスクトップの背景にして仕事中もハッピー

 

新年に向けて、気持ちも新たに

前しか向いてない

 

新しい年も 飛躍の年に!

がんばります