グルテンフリーから
3週間
メインになる
小麦料理は一切食べてない!
⇩は◯
痛かったところが
どんどん緩和中。。
頭痛はなくなった。
夕方に感じる疲れが
今までと全然違う!
体重は3キロ減
あたしはメリットありやから
続けるしかない!笑
今は
植物性の油も控えてる
神経系は
植物油をやめるとよくなるみたい。
甘いものを食べなくなり
乳製品、砂糖も少なくなった。
6/27
朝は昆布入りおにぎり
免許の更新から
買い物、、
帰宅が2時半
彼と
早めの夜ご飯にしようと
一緒に作り出した
ポン酢は手作り
(しょうゆ、酢、うちにある柑橘)
せせり、肝?(彼の)は
グリルで焼く
鶏ハムは
袋に鶏胸肉と梅酢を入れ
沸騰したお湯を炊飯器に入れ
保温で1時間放置。
(前日の残り)
後は糠漬け
ご飯。
お腹がペコペコ
簡単なものばかりやけど
油を使ってない!
夕方
ホームセンターへ行ってからは
あたしは
夜ご飯は無しでした。
モチベーション上げるために
質素な自己流ご飯を
アップしていきます。
よかったらみてね!笑
よしりんの
4毒抜きをゆるくやってます。
動画をみてると
日本の食生活の変化がよくわかり
なるほど!と納得できるし
やってみたくなった。(^^)




