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なかしましほさんのレシピ

米粉バナナマフィンを

今回はケーキ型で焼く看板持ち飛び出すハート


洗い物を少なくする為に

バナナ、卵、油、砂糖は

ジューサーにお任せ指差しして

あらかじめ混ぜておいた

米粉、ベーキングパウダー、アーモンドパウダー

のボウル🥣に入れる


ケーキ型だと

中心に火が通りにくいだろうから

時間長めに焼こう指差し飛び出すハート


ところで

オーブンに

上段 中段 下段があるのだけど

どこ入れたら良いの真顔はてなマーク

調べる🔍


え⁉️知らんかったアセアセ


オーブンって

基本下段に入れるって事あんぐりガーン


まぢか凝視


ま、それならそうと

下段へ

入れる事30分時計



綺麗に焼けた〜指差しキューン飛び出すハート



焼き立てよりも

冷めてからの方が

甘さが際立って美味しい目がハート飛び出すハート


家でこのレベルのお菓子食べられるの

ほんと神おすましペガサス


おしまいオーナメント


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