熊本第5夜今夜は昼間に買ってきたつまみで晩ご飯。 昨日売り切れだったアジフライ、馬刺しとお稲荷さん。 そして、ビールは 生搾り~! 昼間に飲んだ黒ラベルが最後だったのよね… やっぱりソースがあると旨いね~! ちなみに、左側は『エビクリームコロッケ』。 アジフライとエビフライで アジエビフライ を目論んでいたんだけど失敗…orz で、お腹が一杯になってきたので、これに切り替え。 にごりすだち酒 2日目の夜もそうだったんだけど、アルコール度数が12%なので『水割り』で。 ヤバいっ、やっぱり飲み易過ぎる… 最近行ってないんだけど、札幌の焼き鳥屋さん『鳥源』でよく飲んでいた 『すだち酎』にそっくりでウマいよ! http://www.nissin-shurui.co.jp/s_sudati.html