今夜は昼間に買ってきたつまみで晩ご飯。

イメージ 1


昨日売り切れだったアジフライ、馬刺しとお稲荷さん。

そして、ビールは

生搾り~!


昼間に飲んだ黒ラベルが最後だったのよね…



イメージ 2

やっぱりソースがあると旨いね~!


ちなみに、左側は『エビクリームコロッケ』。


















アジフライとエビフライで

アジエビフライ


を目論んでいたんだけど失敗…orz




で、お腹が一杯になってきたので、これに切り替え。
イメージ 3

にごりすだち酒


2日目の夜もそうだったんだけど、アルコール度数が12%なので『水割り』で。


ヤバいっ、やっぱり飲み易過ぎる…



最近行ってないんだけど、札幌の焼き鳥屋さん『鳥源』でよく飲んでいた

『すだち酎』にそっくりでウマいよ!

http://www.nissin-shurui.co.jp/s_sudati.html