熊本第二夜24時まで仕事して、宿泊先に戻ってきたのが1時前… 写真を撮るのは面倒くさかったので、今日は画像なし… ちなみに、今晩のメニューは いろいろむすび弁当 俵巻きおむすび+おかずちょっと とりあえずは、米を食べんとあかんよね。 炭火焼やきとり とり皮の焼き鳥(タレ味) ビールのつまみがないと駄目なのよ。 キリン・ザ・ゴールド 昨日に引き続き。但し今日は500ml! う~ん、癖になりそう… でも、やっぱり飲み足りなくて 淡麗生350mlを飲みながら、ブログ巡回&投稿! あ、『水曜どうでしょう』がはじまったので、中断するわ! (熊本は金曜深夜2時過ぎ~) どのシリーズをやっているんだろう…楽しみ! ちなみに、札幌ではヨーロッパの新作が終わってしまって、またクラシックに戻っちゃった…