明日の夜は、毎月恒例の三茶会

明日はなんと、末平さんのおうちで、ホームパーティーですよ
どうやら、男気カレーを披露してくれるそうです
楽しみだー
そして、みんなも、1人一品作ってきちゃいます
私は、、、
こちらを使って作ります
昨夜は下ごしらえしました

リンゴの皮は全部剥いて、ハチミツと、シナモンシュガーと、グラニュー糖と、キャラメルを絶妙な目分量で、
煮詰めます
サツマイモは、輪切りして、ルクエという、無敵のキッチンツールに入れて、レンジでチンすること、五分
おいしく蒸されています

それを、皮は全部剥いて、潰します
、、、ここまで、昨夜は下ごしらえして、寝ました
続きは今夜また、します
さて、何を作ってるのか?!?!
明日が楽しみー


明日はなんと、末平さんのおうちで、ホームパーティーですよ

どうやら、男気カレーを披露してくれるそうです

楽しみだー

そして、みんなも、1人一品作ってきちゃいます

私は、、、
こちらを使って作ります

昨夜は下ごしらえしました


リンゴの皮は全部剥いて、ハチミツと、シナモンシュガーと、グラニュー糖と、キャラメルを絶妙な目分量で、
煮詰めます

サツマイモは、輪切りして、ルクエという、無敵のキッチンツールに入れて、レンジでチンすること、五分

おいしく蒸されています


それを、皮は全部剥いて、潰します

、、、ここまで、昨夜は下ごしらえして、寝ました

続きは今夜また、します

さて、何を作ってるのか?!?!
明日が楽しみー
