YouTubeのレシピ見ながら真似て自分で作ってみても、周りがガッチガチで食べれず凹む日々…
インスタで、炊飯器でできる米粉パンを見つけて挑戦してみました!
negiちゃんさん グルテンフリーのレシピをたくさん載せられてて、尊敬ですし、お世話にもなってます!
いやー焦げてる
材料を混ぜて、
炊飯器にいれるだけ!
20〜30分くらい待って発酵して
ケーキ見たいですね 笑
なんとか柔らかさは…笑
米粉はミズホノチカラを使うことが大切だそうです!膨らみ方とか水の吸収とかも変わってきますしね!
なかなか自分で美味しい米粉パンを作るのは難しいですね
最近おなかがめっきり不調なので、美味しいもの食べたい欲が高まっているけど、
痛みでメンタルも落ち込みます
楽天お買い物マラソン開催!9月19日~24日まで!
楽天お買い物マラソン開催!9月19日~24日まで!
