K子ちゃん宅でのお菓子作り、第5弾
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今回は、焼きドーナッツ
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勿論、今回もバターや油は一切使用せず
![べーっだ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/188.gif)
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
イースト菌を加え、ひたすら捏ねて、暖かい場所で寝かせます。
寝かせること約50分で、こんなにも膨れ上がりました
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
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膨れ上がった生地を麺棒で伸ばし、型抜きをして、オーブン板に
![べーっだ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/188.gif)
最後の余った生地で、三つ編みドーナッツ作りました
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
180度で9分焼いたら、こんな感じに出来上がりました
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毎回お菓子作りを教えてくれるK子ちゃんから、またまた誕生日プレゼント貰っちゃいました
![しょぼん](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/144.gif)
CRES CRENDのオリーブオイルと、ビネガー。
ソルトやスパイスの詰め合わせセット
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
これらを混ぜ合わせると、いとも簡単に、ドレッシングが出来ちゃうそうです
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
ちなみにK子ちゃん宅にあった、マンゴー酢と、バジルオイルも同じCRES CRENDO
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K子ちゃん有難う~
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時間のお菓子作りは、ヘルシーティラミスだね
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