広島県府中町手作りパン・ケーキ・アイシングクッキー教室(開講予定)
colorisourire*~クロリスリール~JUNKOです
ブログのチラ見ありがとうございます
製菓講師の友だちが作ってくれたアセロラゼリーめちゃうま
生春巻きや鶏肉の南蛮漬けなどを我が家で作りました←鶏?笑
友だちも、『松見とか初だわ』と言いつつ…
松も見ずに談笑。
そりゃそーなりますよね
結局7時間ぐらいしゃべり続けて別れを惜しみながら帰って行きました。
なんだかんだで今月末にまた会う約束をしましたが…
基本おおげさな私たち(笑)次は小籠包パーティー
その中でもやっぱり今後の自分たちのvisionを熱く語りました。
会社勤めしていると、自分が頑張りたい部分じゃないことも求められる。
あたりまえのことなんですが最終目的地が同じでもそのやり方や過程、方針などが一致していないと目的地にたどり着くまでにかなり自分の負担になります。
負担になれば向上もしにくいし結果、目的地までたどりつけない気がします。
これは私の勝手な見解です。
やりたいコト、やり遂げたいコトはやっぱり自分がワクワクしないと
というコトで教室開講もワクワクしながら頑張ります
ワクワクしつつガクブルもしますが(笑)
それではまた
手作りパン・ケーキ・アイシングクッキー教室
(開講予定)
colorisourire*~クロリスリール~
Instagram始めてます。
良かったらこちらもチラ見してみてください。
差支えなければフォローしてみてください。
JUNKOが小躍りして喜びます。
フォローしてくださった方、ありがとうございます。
ちゃんと小躍りしましたよ(笑)