フードアナリスト協会「食文化大使」キックオフパーティーでした@品川プリンスホテル。
$色と香りで美意識を磨く!オーラ・ソーマとアロマ Colorido大野有希のブログ

日本の伝統食を世界に向けて発信できる存在として「食文化大使」が成長していくのが楽しみであり、またそれに向かって私自身も努力です^^。

なでしこの方々を始め、みなさん華やかで会場は大盛り上がりでした。

さやかちゃんとさやかちゃんのお母さま。
$色と香りで美意識を磨く!オーラ・ソーマとアロマ Colorido大野有希のブログ
・・・さやかちゃんのお母さまと私は同世代よね^^;

永井酒造の永井社長、慶子ねえさん、かよちゃん♪
$色と香りで美意識を磨く!オーラ・ソーマとアロマ Colorido大野有希のブログ

銀座の美人ママ、日高さん♪
$色と香りで美意識を磨く!オーラ・ソーマとアロマ Colorido大野有希のブログ

ひさびさにお目にかかる方、偶然の再会に驚いた方、新しくご挨拶させていただいた方、繋がっていくということに喜び感謝する時間でした。

そして、くじ引きでは「米鶴」が当たりました! やった~♪

先日の「久保田」といい、日本酒づいてます☆嬉しい^^

たんまりとお土産もいただき幸せです☆
お餅好きなので、
越後製菓さんのお餅がまた入ってて超嬉しかったです。

こんな素敵な時間をご用意くださり、横井理事長そして日本フードアナリスト協会のみなさま、本当にありがとうございました。