フードアナリスト協会「食文化大使」キックオフパーティーでした@品川プリンスホテル。
![$色と香りで美意識を磨く!オーラ・ソーマとアロマ Colorido大野有希のブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20130705/09/colorido/c9/f9/p/t02200165_0800060012598980693.png?caw=800)
日本の伝統食を世界に向けて発信できる存在として「食文化大使」が成長していくのが楽しみであり、またそれに向かって私自身も努力です^^。
なでしこの方々を始め、みなさん華やかで会場は大盛り上がりでした。
さやかちゃんとさやかちゃんのお母さま。
![$色と香りで美意識を磨く!オーラ・ソーマとアロマ Colorido大野有希のブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20130705/09/colorido/c7/82/j/t02200165_0640048012598980239.jpg?caw=800)
・・・さやかちゃんのお母さまと私は同世代よね^^;
永井酒造の永井社長、慶子ねえさん、かよちゃん♪
![$色と香りで美意識を磨く!オーラ・ソーマとアロマ Colorido大野有希のブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20130705/09/colorido/2b/a2/j/t02200165_0640048012598980691.jpg?caw=800)
銀座の美人ママ、日高さん♪
![$色と香りで美意識を磨く!オーラ・ソーマとアロマ Colorido大野有希のブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20130705/09/colorido/d4/80/j/t02200164_0800059812598980692.jpg?caw=800)
ひさびさにお目にかかる方、偶然の再会に驚いた方、新しくご挨拶させていただいた方、繋がっていくということに喜び感謝する時間でした。
そして、くじ引きでは「米鶴」が当たりました! やった~♪
先日の「久保田」といい、日本酒づいてます☆嬉しい^^
たんまりとお土産もいただき幸せです☆
お餅好きなので、
越後製菓さんのお餅がまた入ってて超嬉しかったです。
こんな素敵な時間をご用意くださり、横井理事長そして日本フードアナリスト協会のみなさま、本当にありがとうございました。
![$色と香りで美意識を磨く!オーラ・ソーマとアロマ Colorido大野有希のブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20130705/09/colorido/c9/f9/p/t02200165_0800060012598980693.png?caw=800)
日本の伝統食を世界に向けて発信できる存在として「食文化大使」が成長していくのが楽しみであり、またそれに向かって私自身も努力です^^。
なでしこの方々を始め、みなさん華やかで会場は大盛り上がりでした。
さやかちゃんとさやかちゃんのお母さま。
![$色と香りで美意識を磨く!オーラ・ソーマとアロマ Colorido大野有希のブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20130705/09/colorido/c7/82/j/t02200165_0640048012598980239.jpg?caw=800)
・・・さやかちゃんのお母さまと私は同世代よね^^;
永井酒造の永井社長、慶子ねえさん、かよちゃん♪
![$色と香りで美意識を磨く!オーラ・ソーマとアロマ Colorido大野有希のブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20130705/09/colorido/2b/a2/j/t02200165_0640048012598980691.jpg?caw=800)
銀座の美人ママ、日高さん♪
![$色と香りで美意識を磨く!オーラ・ソーマとアロマ Colorido大野有希のブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20130705/09/colorido/d4/80/j/t02200164_0800059812598980692.jpg?caw=800)
ひさびさにお目にかかる方、偶然の再会に驚いた方、新しくご挨拶させていただいた方、繋がっていくということに喜び感謝する時間でした。
そして、くじ引きでは「米鶴」が当たりました! やった~♪
先日の「久保田」といい、日本酒づいてます☆嬉しい^^
たんまりとお土産もいただき幸せです☆
お餅好きなので、
越後製菓さんのお餅がまた入ってて超嬉しかったです。
こんな素敵な時間をご用意くださり、横井理事長そして日本フードアナリスト協会のみなさま、本当にありがとうございました。