2012.8.18 | 恵比寿 Rouge ou Blanc ルージュ・ウ・ブラン

恵比寿 Rouge ou Blanc ルージュ・ウ・ブラン

恵比寿のフレンチビストロ Rouge ou Blanc
ルージュ・ウ・ブランのスタッフブログ
お問い合わせ03-5456-0848

こんにちは!

8月も後半に突入しましたが、まだまだ暑い日が続きますねー。キリッと冷えたスパークリングワインが、より一層おいしく感じます。


久しぶりに「今日の仕込風景」を。

$中目黒 colorer コロレ


大きなトマトの中身をくり抜きまして、

$中目黒 colorer コロレ


$中目黒 colorer コロレ


鶏ひき肉を中にたっぷり詰めまして、

$中目黒 colorer コロレ


オーブンで焼き上げていきます。先ほど取り出したトマトの種や中身の部分も無駄にはしません。香草やブイヨンなどを加えて一緒にオーブンへ。

$中目黒 colorer コロレ


完成!

鶏肉からも旨味がジュワっと出たトマトのスープは、なめらかに濾してソースに仕上げます。

「鶏肉のトマト ファルシ」



他、日替わりで新メニューが登場してます。

$中目黒 colorer コロレ


「鮮魚と夏野菜のブレゼ」

$中目黒 colorer コロレ


「鶏肉とジャガイモのミルフィーユ」


中目黒コロレにて、ランチ&ディナーで販売中です!