こんにちは!
8月も後半に突入しましたが、まだまだ暑い日が続きますねー。キリッと冷えたスパークリングワインが、より一層おいしく感じます。
久しぶりに「今日の仕込風景」を。
大きなトマトの中身をくり抜きまして、
鶏ひき肉を中にたっぷり詰めまして、
オーブンで焼き上げていきます。先ほど取り出したトマトの種や中身の部分も無駄にはしません。香草やブイヨンなどを加えて一緒にオーブンへ。
完成!
鶏肉からも旨味がジュワっと出たトマトのスープは、なめらかに濾してソースに仕上げます。
「鶏肉のトマト ファルシ」
他、日替わりで新メニューが登場してます。
「鮮魚と夏野菜のブレゼ」
「鶏肉とジャガイモのミルフィーユ」
中目黒コロレにて、ランチ&ディナーで販売中です!