こんばんは!
ディナーの新メニューのご紹介です。
「低温調理した鶏ムネ肉のロースト」 ¥1500
低温でじっくり長時間かけて火を入れた鶏ムネ肉は、綺麗なロゼ色&かなり柔らかく仕上がっています。肉そのものの美味しさをシンプルに味わえる、ヴォリューム満点のメインディッシュが新登場。
「牡蠣のココット炊き込みご飯」 ¥2000
ジュ・ド・ポワソン(魚介と野菜からじっくり出汁をとったスープ)で炊き込んだご飯に、牡蠣の食感と風味が抜群に合います。
「フロマージュブランのムースとマンゴー」 ¥550
新作デザート。なめらかに仕上げたクリームチーズのムースを、フレッシュ・マンゴーと一緒に。
おすすめです!