2012.2.3 | 恵比寿 Rouge ou Blanc ルージュ・ウ・ブラン

恵比寿 Rouge ou Blanc ルージュ・ウ・ブラン

恵比寿のフレンチビストロ Rouge ou Blanc
ルージュ・ウ・ブランのスタッフブログ
お問い合わせ03-5456-0848

こんばんは!

ディナーの新メニューのご紹介です。

$中目黒 colorer コロレ


「低温調理した鶏ムネ肉のロースト」 ¥1500

低温でじっくり長時間かけて火を入れた鶏ムネ肉は、綺麗なロゼ色&かなり柔らかく仕上がっています。肉そのものの美味しさをシンプルに味わえる、ヴォリューム満点のメインディッシュが新登場。


$中目黒 colorer コロレ


「牡蠣のココット炊き込みご飯」 ¥2000

ジュ・ド・ポワソン(魚介と野菜からじっくり出汁をとったスープ)で炊き込んだご飯に、牡蠣の食感と風味が抜群に合います。


$中目黒 colorer コロレ


「フロマージュブランのムースとマンゴー」 ¥550

新作デザート。なめらかに仕上げたクリームチーズのムースを、フレッシュ・マンゴーと一緒に。


おすすめです!