青空がきれいな小樽です。
今日は気温も上がるらしいです。
今週学校はテスト期間です。
なので、月曜日だけお弁当を作りました。
韓国風おにぎりのチュモッパ。
キムチとチーズとツナ缶、韓国のりを混ぜて
ゴマ油で風味づけをしてます。
これ、美味しい!
リピ確定です。
そして、テストが終わると、来週からは
そろそろ文化祭の準備が始まるそうです。
楽しみですね。
いつもありがとうございます。
青空がきれいな小樽です。
今日は気温も上がるらしいです。
今週学校はテスト期間です。
なので、月曜日だけお弁当を作りました。
韓国風おにぎりのチュモッパ。
キムチとチーズとツナ缶、韓国のりを混ぜて
ゴマ油で風味づけをしてます。
これ、美味しい!
リピ確定です。
そして、テストが終わると、来週からは
そろそろ文化祭の準備が始まるそうです。
楽しみですね。
いつもありがとうございます。