お立ち寄りいただき有り難うございます!
豊中の自宅で小さな料理教室お料理教室コローレをしてる石川定子です
11月のレッスンが一段落したので、エキスポシティーにお買い物に行ってきました
カルディコーヒーの前を通ると「周年祭」の文字が
ナント全品10%オフ
何かと集まりが多くなる、これからの季節
普段良く買う商品や、気になってた商品あれこれ買ってみました
CAVA
ホットワイン
赤ワイン
白ワイン
濃厚紅茶
TARAKO SPRED
FRESH OLIVES
生ハム切り落とし
ハモンセラーノ(生ハム)
チーズ
買った翌日…
友達から「ボジョレー買ったから一緒に飲まへん」のお誘いっ
タイミング良すぎやんっ💕
今回のお持たせ⬇️
シュトーレンはボジョレーには欠かせません♥️
シュトーレンを作り置いてると、急なお誘いにも、持って行けるので、とっても便利です
カルディのオリーブ
名前通りフレッシュ感があって美味しい
はじめて買ったけどリピ決定です
熟成10日目のシュトーレン
もぅ~💕なんて言ったらいいんだかぁ
エンドレスな組み合わせ(笑)
「お持たせ」のもう一品は調理時間15分の時短レシピ
リエットの作り方は、すごく簡単なので、次回のblogでご紹介ご紹介させていただきますね💕
今日も最後までお読みいただき有り難うございました