お立ち寄りいただき有り難うござきます
レッスン週間の為、今週は火~土曜日まで毎日料理教室を開催しております
そして本日は「クックパッド豊中刀根山校」として第1回のレッスンでございました
ご参加いただいた皆様、本当に有り難うございました
電車を3回乗り継いで大阪市内からお越しいただいたり‥‥
雨が降る中、カッパを来て自転車でお越しいただいたり‥‥
豊中の小さなお料理教室にお越しいただけた事に。。
私‥‥感無量でございます
キャンセル待ちでお待ちいただいてた方‥‥
お越しいただく事が出来ずにゴメンナサイ
さて今月のレッスンの〆の一品は
「ロールキャベツのトマト煮」のソースを使って‥‥
「トマト&チーズリゾット」
こちらも参加者様にご好評いただいております
余ったソースは
リゾットにしても‥‥
オムライスの具にしても‥‥
ローストチキンに添えても‥‥
魚のムニエルに添えても美味しく召し上がっていただけます
お料理って毎日手の込んだものを作るのは大変ですよね
余ったソースなどをリメイクしてうま~く手を抜きながら?
「こんなに美味しく出来た私って天才」って時にはガッツポーズをしながら、お料理を是非楽しんで下さいね
来月のクックパッド豊中刀根山校の日程は5/20(金)です。
お席残り1席となっております
ご予約はこちらから⬇
クックパッド豊中刀根山校5月新玉ねぎレッスン
お料理教室コローレ「新玉ねぎレッスン」の詳細と空席はこちら
⬇
最後までお読みいただき有り難うございました