お立ち寄りいただき有り難うございます
blog更新滞っててゴメンナサイ
週末は姉と姪っ子ちゃん達が泊まりに来てて賑やかに過ごしておりました
さてさて‥‥
明日からお料理教室コローレ「春キャベツ」レッスンが始まります
メニューはコチラ⬇
「ロールキャベツのトマト煮」
お肉の味をそこなわない程度に、具におから&ひじきを入れヘルシー&栄養たっぷりに仕上げました
このメニュー実は2回も楽しめちゃうんですロールキャベツを煮たトマトソースでパスタやリゾットを作るとスゴく美味しいですよ~
副菜にぴったり「コールスロー」
このコールスロー1才半の姪っ子ちゃんのお気に入りで週末に「もっちょ♪もっちょ♪」と指さして沢山食べてたお子さまにも食べやすい一品です
コールスローを具にして「コールスローdeオープンオムレツ」を作ります
冷蔵庫のお掃除に作ったオムレツ
すっかり我が家のヘビロテメニューになりました
リメイク料理だとは家族の誰も気付いていません(笑)
イチゴの杏仁豆腐
~ベリーベリーソースがけ~
フレッシュなイチゴを使って杏仁豆腐を作りますベリーソースはパンやヨーグルトにもよく合うので是非マスターして下さいね
今月は、お仕事やお子さまの学校行事などの都合で急なキャンセルが出ております。
ご興味のある方は是非ご連絡下さいね
「春キャベツレッスン」空席
4/6(水)‥‥残3席
4/7(木)‥‥残2席
4/14(木)‥‥残2席
4/15(金)‥‥残1席
皆様のご参加心よりお待ちしております
お問い合わせ&お申し込み
colore.ishikawa@gmail.com
09069870235
今日も最後までお付き合いいただき有り難うございました