できたっーー
来月のブロッコリーレシピのメイン
「鱈のポアレ 豆乳スープ仕立て」
ってたいそうな名前つけましたが…
作り方はとっても簡単
フライパン1つで作ります
このフライパン1つで作る方法は手抜きではなく、このほうが間違いなくスープも美味しくなるのです
blogを見てくださってる方は何かお気付きでは
当初blogでは「鱈と豆乳のクリームシチュー」的な名前にしておりましたが。。
本日、小雨降る中、チャリンチャリンっと銀行に向かって自転車こいでる時に……
「イヤっ!ちゃう!!こっちのほうが絶対美味しいっ」ってひらめいて
スーパーに寄ってダッシュで帰宅
完成しました
ブロッコリーの美味しさ、栄養、を無駄なく召し上がっていただけるお魚レシピです
後は盛り付けをバレンタインっぽくするだけ
よしっ明日で完成させるぞっー
お忙しい中、今日も遊びに来てくれて有り難う