今日の晩ごはんは、チャーハンを作りました
卵🥚2個を割り入れ、温かい白ご飯を入れ、昨夜の残り物の野菜炒めを入れる
残り物が活用できるので、楽チン
しょうゆ、鶏がらスープ、塩コショウで味を整えて
出来上がり
エビを揚げたので、マヨネーズとカラシを混ぜたタレをつけていただきました
今日の晩ごはんは、チャーハンを作りました
卵🥚2個を割り入れ、温かい白ご飯を入れ、昨夜の残り物の野菜炒めを入れる
残り物が活用できるので、楽チン
しょうゆ、鶏がらスープ、塩コショウで味を整えて
出来上がり
エビを揚げたので、マヨネーズとカラシを混ぜたタレをつけていただきました