最近のパンの調子がいいのが嬉しい
でも、ご飯もたくさん作ってますよ!
つくおきも作りますが、あんまり待たせるのが好きではないので基本、その場でババっと作ります
心が折れないで継続して毎日違うメニューを作ってます。延々と10人分から15人分
そういう、心の状態も大事かなと
あと自分で作ると塩分をコントロールできます
なんで、外食はあまりしなくなりました。
特にコンビニ食
二色ご飯
とうもろこしのご飯ってどうなのって思ってましたが、枝豆と美味しく頂きました
食わず嫌いを泣かせてよかった
ゴーヤチャンプルーは食わず嫌いだったけど食べれたよ!とお客様からも嬉しい声も頂きました
惣菜もうまく作れた方がパンとのコラボもうまくいきまますから、やっといて損はない!
これから卵焼き作ります
カラフルベイク