今日は、江別のカフェで初めてのパン教室でした
パンを作りやすくするコツや発酵のチェックはしっかりお伝えし、
ふっくらとしたパンが焼けました
2人ともとってもワクワクした表情です
ふわふわなフォカッチャができました
お持ち帰り用のパン生地を作ったり、成形して焼成で1時間
トークタイムやモグモグタイムで30分
ほぼ、予定通り
生徒さんが良い人すぎてわたしもたくさんトークできました
ありがとうございます
また、このパンを夜のカフェ営業でお客様に味見させましたら、皆さんすごい美味しいと言ってくださり
中には「このパンが一番好き!」という方もいてとても励みになりました
ありがとうございます。とても嬉しいです
初めてさんも簡単!本格的なフォカッチャ作り
江別の小麦ハルユタカブレンドを使ったパン作り
冷蔵庫で寝かせることで、時間を有効活用
朝起きてから、手作りのパンが手軽に食べれます
手がそんなに汚れません
お子様と一緒に作ることも可能です
所要時間 1時間30分
場所 野幌駅の近く
(10人以上の場合出張可能)
日にち 時間は相談して決めます
人数 2人以上から行います
費用 2000円
ご自宅でも美味しいパンを作れるように
サポートします
うまくできなかったらメール、ラインなどお気軽にご相談くださいね
カラフルベイク
メールはこちらから
colorfulbake@gmail.com
余談ですが、イベントの相談があり初の地方出張をすることになりました
それもすごい人数でのヨガ教室です。今からちょっとドキドキしてます
人生色々、やれる範囲で頑張ります