ブログネタ:お菓子を食事がわりにすることある?
参加中
スコーンにはまってスコーンばっかり
食べていた時がありました
そして、どんどん進化していきました
ばっくりさせすぎ
すっごいバターの香りと内側ほんわか
お食事用に向いたスコーンです
私の中では、スコーンは真ん中から割って、クリームを
のせて食べたいのです
そして、層の厚みがほしいのです
より軽食用にして提供できるように頑張ります
CAFEや、ポーセラーツ、ヨガなどの習いものに
ご興味のある方、手作り大好きの方
ぜひ、アメブロ読者登録してくださいね
よろしくお願いします
::::::::::::::::::::::::::::::::::::
札幌ポーセラーツCAFE☆
COLORFUL BAKE(カラフルベイク)
::::::::::::::::::::::::::::::::::::