材料 2 人分
強力粉 150g
薄力粉 50g
みかん 1・2個
はちみつ 12g
バター 10g
お塩 2g
ドライイースト 小さじ1
強力粉 150g
薄力粉 50g
みかん 1・2個
はちみつ 12g
バター 10g
お塩 2g
ドライイースト 小さじ1
作り方
1
みかんの薄皮を剥きます。
みかんの薄皮を剥きます。
2
材料全部をホームベーカリーにセットしてパン生地コースで一次発酵までお願いします。
薄皮を剥いたみかんを計量して、150~170g使います。
材料全部をホームベーカリーにセットしてパン生地コースで一次発酵までお願いします。
薄皮を剥いたみかんを計量して、150~170g使います。
3
パン生地を成形して、パウンド型に入れて温かい場所で発酵させます。
パン生地を成形して、パウンド型に入れて温かい場所で発酵させます。
4
200度のオーブンで、25~30分焼いて、出来上がりです。
200度のオーブンで、25~30分焼いて、出来上がりです。
5
丸パンにしても、可愛いですよ♪
丸パンにしても、可愛いですよ♪
https://www.tabechoku.com/lp/okihai_bag/?a8=gXUI7X-RfoGMrolws9lo2swsvobcGU5rG9lXB.i0oM1RfoUXBzUrdoUL8p.t4tiGBMOpwAU5BXUIns00000021694001
「荷物が届くからこの時間には家にいないと…」
用事があるのに宅配のために急いで帰宅、そんな経験はありませんか?
置き配バッグを導入すれば、不在でも荷物を受け取ることができます。
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