<2015.1~2月>いざバレンタイン♪オーガニックスイーツクラス開講! | COLOCCO coffee art workshop

COLOCCO coffee art workshop

東京・築地
カフェ、アート、そしてワークショップ
『COLOCCO(コロッコ)』のブログです☆
もろもろの情報をお届けします♪

みなさん、こんにちは!

東京・築地 COLOCCO coffee art workshop です。


さてCOLOCCOでご提供しておりますスイーツは、

COLOCCOママと共にスイーツ研究をしております、オーガニックスイーツパティシエの naomiさん にも作っていただいております!


白砂糖・卵・乳製品を一切使用せず、無添加ベース!

大人はもちろん、お子さまでも安心して食べていただけるとってもからだにやさしいスイーツです♪


cafe &amp; organic COLOCCO-naomi sweets

そんなこだわったスイーツの作り方やポイントなどをお伝えするクラスを毎月開講しています!

なんと実習も後片付けもなく、その場で作り方を見て学んで、そして出来上がったスイーツをおいしい茶と食べていただく、肩に力の入らない気楽なクラスです♪


お子さま同伴もOKです!

(ただし、お子さまがクラス開講の妨げにならないようにお願いしておりますm(_ _)m)


当日行けることになった!という方も

当日参加も可能かもしれませんのでお電話でお問合せくださいね!

電話:03-3547-0039

■ オーガニックスイーツクラス ■ 

いざバレンタイン!この季節はやっぱり

ラブラブ ガトーショコラ ラブラブ
ガトーショコラ
これが本当においしいんです♪彼も夫も息子もお父さんも絶賛間違いなし!


今回は直前スペシャルビックリマーク

naomi先生、張り切って3週連続で開催してくださいますよ


【 日時 】

2015年1月24日(土)14:30~16:00

2015年1月31日(土)10:00~11:30

2015年2月 5日(木)19:30~21:00

【 会場 】

COLOCCO

東京都中央区築地2-1-14 トミービル3階

アクセス


【 参加費 】

3,500円+税

※当日課題のスイーツ&ドリンク付


【 講師 】
cafe &amp; organic COLOCCO-naomi
naomi先生

オーガニックスイーツパティシエ

     

【 ご予約・お問合せ 】

COLOCCO
<mail>mail@colocco.info ( 24時間対応 )
<TEL> 03-3547-0039 ( 営業日 10:00~11:30、14:30~ランチタイム以外に対応しています )

※上記メールアドレスが受信可能なメールアドレスより送信ください。
特に携帯の方は戻ってきてしまうことが多くあります。
送信後3日以内に返信がない場合は再送、もしくはお電話をしていただけると助かります。

【 キャンセルポリシー 】

2日前=50%

前日・当日=100%

連絡先 : (TEL 03-3547-0039 営業日 10:00~11:30&14:30~ )

MAIL ; mail@colocco.info

完了メールが届きましたらキャンセル完了ということです。
返信がない場合には完了できておりませんのでメールの再送、もしくはお電話をお願い致します。

みなさまのご参加をお待ちしております!
いつもありがとうございます。

東京築地 COLOCCO coffee art workshop